MENU
Découvrez nos plats
MENU
Découvrez nos plats
Potages
Potage pékinois piquant
7.-
Potage aux raviolis
7.-
Potage au poulet et aux vermicelles
8.-
Potage au crabe et aux asperges
10.-
Potages aux crevettes et à la citronnelle
11.-
Entrées à la vapeur
Petits pains (Bao) aux légumes et au poulet
8.-
Siu Mai à la vapeur (5pcs)
10.-
Raviolis à la vapeur (5pcs)
10.-
Raviolis aux crevettes Ha Kao (5pcs)
11.-
Assortiment 4 Saisons à la vapeur (pour 2 pers.)
20.-
Entrées frites
Beignets de crevettes (4pcs)
11.-
Côtes de porc pékinois épicées (2pcs)
9.-
Rouleaux de printemps aux légumes (2pcs)
8.-
Rouleaux de printemps vietnamiens Nêms (4pcs)
13.-
Raviolis frits (8pcs)
8.-
Raviolis grillés (5pcs)
10.-
Assortiment 4 Saisons d’entrées frites (pour 2 pers.)
20.-
Canard croustillant avec crêpes (pour 2 pers.)
22.-
Salades
Salade au crabe
11.-
Salade aux crevettes
11.-
Plats au porc
Porc à la sauce aigre-douce
23.-
Porc aux champignons parfumés et aux pousses de bambou
23.-
Porc rôti à la cantonaise
25.-
Plats au boeuf
Boeuf au curry
24.-
Boeuf aux poivrons et à la sauce d’haricots noirs
24.-
Boeuf à la sauce saté
24.-
Boeuf sichuan piquant
24.-
Boeuf sauté aux champignons parfumés et aux pousses de bambou
25.-
Boeuf croustillant à la sauce aigre-douce
26.-
Boeuf sur ardoise chaude
28.-
Plats aux crevettes
Crevettes au curry
26.-
Crevettes sautées à la sauce d’haricots noirs
26.-
Crevettes sichuan piquant
26.-
Crevettes aux champignons parfumés et aux pousses de bambou
26.-
Crevettes à la sauce aigre-douce
27.-
Crevettes sur ardoise chaude
29.-
Plats au canard
Canard au gingembre et ciboulettes
26.-
Canard sichuan piquant
26.-
Canard rôti à la cantonaise
26.-
Canard sauté à la pékinoise piquant
26.-
Magret de canard sur ardoise chaude
29.-
Canard laqué pékinois, 3 services (prix par pers.)
48.-
Plats au poulet
Poulet sauté aux légumes
22.-
Poulet à la sauce d’haricots noirs
22.-
Poulet au curry
22.-
Poulet à la sauce saté
23.-
Poulet sichuan piquant
23.-
Filet de poulet au citron
25.-
Filet de poulet à la sauce aigre-douce piquante
25.-
Poulet sur ardoise chaude
26.-
Plats aux crevettes
Filet de poisson grillé
25.-
Filet de poisson 4 Saisons à la vapeur
26.-
Nouilles sautées
Nouilles sautées aux légumes
15.-
Nouilles sautées au poulet
19.-
Vermicelles à la singapourienne
21.-
Nouilles croustillantes au poulet sur ardoise chaude
23.-
Nos accompagnements
Légumes mixtes sautés
10.-
Chop-soy sauté
11.-
Riz nature parfumé au jasmin
3.-
Riz sauté Bouddha
6.-
Riz sauté cantonais
7.-