Sélectionner une page

MENU

Découvrez nos plats

MENU

Découvrez nos plats

Potages

Potage pékinois piquant

7.-

Potage aux raviolis

7.-

Potage au poulet et aux vermicelles

8.-

Potage au crabe et aux asperges

10.-

Potages aux crevettes et à la citronnelle

11.-

Entrées à la vapeur

Petits pains (Bao) aux légumes et au poulet

8.-

Siu Mai à la vapeur (5pcs)

10.-

Raviolis à la vapeur (5pcs)

10.-

Raviolis aux crevettes Ha Kao (5pcs)

11.-

Assortiment 4 Saisons à la vapeur (pour 2 pers.)

20.-

Entrées frites

Beignets de crevettes (4pcs)

11.-

Côtes de porc pékinois épicées (2pcs)

9.-

Rouleaux de printemps aux légumes (2pcs)

8.-

Rouleaux de printemps vietnamiens Nêms (4pcs)

13.-

Raviolis frits (8pcs)

8.-

Raviolis grillés (5pcs)

10.-

Assortiment 4 Saisons d’entrées frites (pour 2 pers.)

20.-

Canard croustillant avec crêpes (pour 2 pers.)

22.-

Salades

Salade au crabe

11.-

Salade aux crevettes

11.-

Plats au porc

Porc à la sauce aigre-douce

23.-

Porc aux champignons parfumés et aux pousses de bambou

23.-

Porc rôti à la cantonaise

25.-

Plats au boeuf

Boeuf au curry

24.-

Boeuf aux poivrons et à la sauce d’haricots noirs

24.-

Boeuf à la sauce saté

24.-

Boeuf sichuan piquant

24.-

Boeuf sauté aux champignons parfumés et aux pousses de bambou

25.-

Boeuf croustillant à la sauce aigre-douce

26.-

Boeuf sur ardoise chaude

28.-

Plats aux crevettes

Crevettes au curry

26.-

Crevettes sautées à la sauce d’haricots noirs

26.-

Crevettes sichuan piquant

26.-

Crevettes aux champignons parfumés et aux pousses de bambou

26.-

Crevettes à la sauce aigre-douce

27.-

Crevettes sur ardoise chaude

29.-

Plats au canard

Canard au gingembre et ciboulettes

26.-

Canard sichuan piquant

26.-

Canard rôti à la cantonaise

26.-

Canard sauté à la pékinoise piquant

26.-

Magret de canard sur ardoise chaude

29.-

Canard laqué pékinois, 3 services (prix par pers.)

48.-

Plats au poulet

Poulet sauté aux légumes

22.-

Poulet à la sauce d’haricots noirs

22.-

Poulet au curry

22.-

Poulet à la sauce saté

23.-

Poulet sichuan piquant 

23.-

Filet de poulet au citron

25.-

Filet de poulet à la sauce aigre-douce piquante

25.-

Poulet sur ardoise chaude

26.-

Plats aux crevettes

Filet de poisson grillé

25.-

Filet de poisson 4 Saisons à la vapeur

26.-

Nouilles sautées

Nouilles sautées aux légumes

15.-

Nouilles sautées au poulet

19.-

Vermicelles à la singapourienne

21.-

Nouilles croustillantes au poulet sur ardoise chaude

23.-

Nos accompagnements

Légumes mixtes sautés

10.-

Chop-soy sauté

11.-

Riz nature parfumé au jasmin

3.-

Riz sauté Bouddha

6.-

Riz sauté cantonais

7.-